Целовались позабыв о всем

Светлана Ярошевская -Избранное
Cнегопадным январем
                под ослепшим фонарем
Целовались двое
                позабыв о всем.
Затерялись в зимнем сне,
                в нереальной белизне,
И в безлюдной
                растворялись тишине.

Ниспадала чистота
                на ресницы и уста -
Снег с небесного
                обрушился холста...
Две влюбленные души
                танцевали вальс в тиши,
Как же были
                те мгновенья хороши!

Снегопадным январем
                под ослепшим фонарем
Целовались двое
                позабыв о всем.
Дайте им хоть полчаса
                на свиданье, Небеса,
Не тревожьте
                любящих сердца!

    17/01/2009