Вот как сильно

Эмилия Брайант
Я зашла домой, вынув из сердца холодный нож.
И упала на пол моей комнаты без дверей.
Я оставила лучшее,что в тебе,напотом,
Чтобы, рану зашив,напоследок её прижечь.

Я - никто. Я - дыра под обоиной на стене
Прикоснулся, меня открыл, затоптал в цемент...
Я - далёкая из самых далёких людей,
Мне плевать на статистику, твой дурацкий процент мёртвой, каменой, тошной скуки
Я от грусти ломаю руки
И от боли своей пою -
Вот как сильно тебя люблю.

17.01.2020