чистый листочек!

Дмитрий Коба 3
Я дрожащими руками вырыл в снегу ямку,
В неё положил чистый листочек!
Сегодня я пришёл спозаранку,
на кладбище ненаписанных строчек.

Затем прочитал смешную молитву
которую выдумал исключительно сам
Боженька, не пожалей для меня рифму
Боженька, не дай погибнуть стихам.

Я закопал не увидевший свет стишок,
поставил сделанный из веточек крестик!
Знай,мне очень плохо без тебя дружок!
Хорошо только тогда - когда мы вместе!