Среди звёзд время медленно тает...

Имярек Бриз
Среди звёзд время медленно тает...
Торопить ты его не спеши!
И мерцает оно... Улетает -
На крыльях бессмертной души...

Здесь прошлое ветер листает -
Жжёт обрывками календари?..
Не лишай этот мир своей тайны!
Умереть его
    Не...
              Торопи!