Всплеск. Одиночество

Владимир Черноморский-Мелицов
Цикл "Всплески"


Нет страшнее в жизни одиночества.
И не путайте его с уединением.
Всё равно, что спутать импульс "хочется"
и любовь, а страх пред кем-то с уважением…


*картинка из интернета