Дух Весны

Сергей Коробцов
Дух Весны, сердце нежно щемящий,
Дай твоих забродивших стихов,
Чтоб их запах и отзвук пьянящий,
Так меня к милой сильно манящий,
До неё долетел
                парой слов:
                «Я люблю!..»
25.03.2004.

Фото Сергея Коробцова