Повинны лишь в том что стремились к свободе

Станислав Прохоренко
Повинны лишь в том,
Что стремились к свободе
А кто-то использовал вас, но иначе
А кто-то совсем не использовать хочет
И вы для него, как оставленный мячик,
Который теряют,
Порою находят,
Потом продырявят зачем-то случайно,
Мечтая о белом своём пароходе
А ваш для него  - не открытая тайна…