Говорить

Оксана Прислонская
Я хочу с тобой говорить
Пять минут, пять часов или вечность.
Я хочу тебе подарить
Весь мой мир. Или это беспечность?

Ну и пусть! Мне порывы к лицу,
Лёгким бризом украсят свидания.
Как на ярмарке к леденцу
Потянусь на твоё дыхание.

Говорить об всём на свете.
Спорить, слушать, внимать и кричать
О любви, стихах и о лете.
О снежинках. О море. Мечтать.

Как поедем в Одессу весною,
Будем долго бродить пешком.
Как ключом мансарду откроем,
Что мечтала о нас тайком.

Будем мидии есть на Горпляже,
Запивать - белым вином.
И об этом нашем вояже
Можно клипы снимать потом.

Как весеннее море глушило
Разговоры и хохот наш.
Как в крови "Шардоне" шалило,
И как вкусно макать лаваш

Прямо в соус и облизывать пальцы.
Хлебом чаек наглых кормить.
И не видеть других постояльцев
Хохотать до слез и чудить

После чаек, ветра и холода
Вдруг в кино на премьеру сходить
До рассвета поспорить про "что это"...
Я так люблю с тобой говорить...