На отшибе одна

Забина
Заброшенный сад.

На отшибе одна
Был когда-то людим..
Буйные  ветры
Теперь навещают.

Одиноко грустит,
Птичка там не летит.
Лист лежачий
Снежком засыпаает.

Только так иногда
Из отшиба года,
И как будто со дна
Незаметно всплывают.

Или затерявшайся 
Потухшая звезда..
Места ищет летает.
 
Сестра с Запада есть
Будет фермерство весть
По стопам идти продолжает..


А ещё есть сестра
В подчинении ей страна,
За рифмовкою наблюдает?

А мало мощних,
Кто на ноги упал
Одна из них поднимает.