Если станет одиноко, напиши мне что нибудь

Габриэль Джорджини
Если станет одиноко, напиши мне что нибудь.
Просто так, скажу тебе привет.
Столько времени прошло, и не утратила в душе.
Любить, наверное самое тяжёлое чувство.
Капризна и одинокая, бывает нами небеса года.
Утратят мысли, и слишком много познание мыслей.
Сказать что мы утереные время, нет дни что-то дали взамен.
Безумно хочется, сказать, и ласково в душе, стирает грусть, стирает с неба слез.
И солнце, ласково нежность, в твоих глазах утонула нежность.
А в моих глазах, ночи тенью тишины и словно луна, освещает судьбы.
Любовь, не тратится годами и не стирает Нотой тише мелодии.
В сердце, сгорает, немного огонь теплоты.
Но в душе, слишком тесно, в ней много боли, но больше теплоты.
Шрамы что в ней, оставляют следы жизни, но ожог боли что было незримо в душе.
Любить и любить, это время нами жизни.
Короткое и длинное, судьбами.

Габриэль Джорджини.