ОТЕЦ

Юрий Колобов Песня
  Взираю с восхищением на природу...
  Ветер нежно треплет волоса...
  Не забуду той минуты сроду -
  Сижу счастливый на плечах Отца!

  Отец всегда приветливый и строгий...
  Нас направлял по жизни,помогал...
  Совет давал и денег на дорогу...
  Сердцем о семье переживал...

  Отец,я помню мудрые уроки...
  Стругал рубанком ,сено в стог метал...
  Ты по снегу в валенках высоких...
  Мне тропу малому протоптал..!

  На Заре сазанчика сакали ,
  Рыбачили на прикорм на леща...
  Как то раз овцу всю ночь искали...
  Утром мне Отец достал клеща...

  Родитель мой пахал поля России ,
  Иногда давал мне порулить...
  Душистую траву с росой косили...
  Чтоб в хлеву нам живность накормить...

  Отец был Мастер , и с заглавной буквы...
  Двигателя чинил машинам ,тракторам...
  В тайгу , в болота ползали за клюквой ,
  Доставляя радость комарам...

  Зимой в снегу нас лошадь потеряла ,
  Когда мы с Батей ехали в санях...
  Тогда пришлось пешком идти не мало...
  Отец шутил,подбадривал меня..!

  Ценю Науку - Что Отец привил !
  Выручают навыки всегда !
  Мудрость Твою детям подарил...
  Не даром будут прожиты года..!