Ни чего

Лапин Вячеслав
Подойдя к деревенскому дому,
Я спрошу, обнимая венцы:
"Как живётся тебе без сугробов,
Бесприданницы здешней зимы?
Вспоминаешь ли ты свои годы
Той далёкой и давней поры,
Когда жизнь на деревне кипела,
И кричали всю ночь петухи?"
Я смотрю, у тебя, появились
Кой какие, но всё же друзья:
Вон синичка звенит на заборе,
Да кот Васька приходит с утра.
Ни чего, ты весною обсохнешь,
Обновлю я твой старый фасад -
Станешь ты молодым и красивым,
Как в те многие годы назад.
                17.01.2020