Не забудьте ни добрых ни злых

Станислав Прохоренко
Не забудьте ни добрых, ни злых,
Всё здесь рухнет, как только забудем
Нам не надо друзей остальных,
С остальными и мы уж не люди.
Не забудь и себя, кем ты был,
Кем ты стал, может быть, не случайно
Почему для кого ты остыл…
Не такая уж это и тайна…