Опус 41030. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
41030---20:11, 15.01.20, прочитав Высоцкого.
Чем мы дольше идём, тем мы дальше уходим.
И когда-то… однажды… уйдём в никуда.
Нам и жалко себя. И обидно нам… вроде б.
Вроде б всё ты… отдал… Хотя… что ты… отдал?!..