Вдох-выдох...

Артур Франчук
Сделай вдох! ты снова здесь
Произошел какой-то сбой
      и вырубилась сеть
Смотри! - ты в мире грез!...

Сделай выдох! ты снова в системе
И все, что приснилось тебе
    поддается большим сомнениям,
Не имея опять никакого значения.

Неужели все это
     здесь только со мной,
Может что-то не так
                с моей головой?
     Но нельзя ухватится за суть
В мимолетный момент прозрения...
Над тобой посмеются все,
    и никто тебе не поверит...

Этот мир существует
    лишь в нашем сознании.
Этот мир уже кем-то занят...
Пока мы спим
       с открытиями глазами...
Отключите его питание...
Мне сказали, что сон
                - это забелевание...