От добра добра не ищут

Станислав Прохоренко
От добра добра не ищут…
Ну а я вот поищу…
Вариантов – сотни тысяч,
Пару, может быть, прощу.
Остальные на свободу
Выпускаю поскорей,
Пусть летят по небосводу
Стаей белых голубей…