Чтобы сделать мир лучше надо стать лучше самому!

Халида Шариф
"Чтобы сделать мир лучше надо стать лучше самому!"
" Истина одна, а путей  к ней много"

Перестройка перестройка до чего ж ты довела.
Даже бабушка Матрёна в церковь в трусиках пошла.
Догмы нас держали долго, борщевик в душе всё рос.
Нас бояться уже стали, обжигали всё вокруг.

Мы страдали от незнаний предрассудками живя
И во всём врага искали и войной шли на врага.
Мы в сомнениях все жили и страдали от  того
Очень долго шли к победе мы сознания своего.

Наконец-то осознали мы ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ!
В венах каждого народа течёт красная лишь кровь.
Бог Един и Мать Едина, все мы братья, сестры есть.
Жизнь не для войны даётся, для развития души.

Кто в сомнениях пребывает, поднимите к Богу лик.
Он укажет вам дорогу, мыслью светлой наградит.
Перемены ждут большие в целом мир и нас людей.
Всё изменится отныне, пробуждение всем придёт.

Зависть, злоба и корысть вся в Лету канет, как один.
В изменившемся сознание не найдётся места им.
Развивайте чувства меры, за мамоной не гонись.
Время на Земле цените быстротечно время здесь.

И во всё ищите знания книги мудрые читай.
Не говори что всё ты знаешь, время знания несёт.
Новые несёт нам мысли, анализируй не спеша.
Нам не так уж много надо для хорошего житья.

Добротой чтоб день наполнить доброй мыслью поделись.
Никого не осуждая ближним помогай в пути.
И баланс свой восстановишь, боль не будет донимать.
Ведь мы все единой Нитью связаны в миру сейчас.

Все процессы моментально возвращаются в миру,
Коль раздавишь ты букашку гром аукнется тебе.
Всё гармония есть в мире нарушать её нельзя.
Беды наши от незнаний, реки вспять наши дела.

Кто с Природою тягался рано тот с Земли ушёл.
Чтобы больших бед не сделал и ущерба не нанёс.
Осознаёте это люди, жить нахрапом здесь нельзя.
Урезоньте аппетиты, наш желудок как кулак.

Мы желаем жить красиво, но в природе красота.
В ней несметные богатства, но без спроса брать нельзя.
Ежедневные молитвы вы творите всей душой.
Умягчите своё сердце в этом есть большой резон.

Как в природе гармонично всё развитие идёт.
Так душа и тело наше гармоничность от нас ждут.
Всё статично в нашем мире к Богу все пути ведут
Развивайте люди душу это есть Единый путь!