Ворованное счастье

Оксана Колпашникова
Я вновь ворую эти встречи.
Тебя ворую у другой.
Я жду, когда наступит вечер,
Чтобы побыть вдвоём с тобой.
Ворованные поцелуи,
объятья, нежные слова...
Любви ворованные струи -
от них кружится голова.
Я забываю о ненастьях.
И снова верю в миражи...
Моё ворованное счастье,
что делать мне с тобой, скажи?
(1999 г.)