5508. И красотка для начала попу в губы закачала

Анжела Кушнер
И КРАСОТКА, ДЛЯ НАЧАЛА,
ПОПУ, В ГУБЫ ЗАКАЧАЛА.
Половина всей Европы
Откачало жир из попы.
И красоткам, для начала,
Его в губки закачала.
Это правда, мы не грубы:
Жир из попы – прямо в губы!
Мужчины, что целуют в губы,
Возможно, в попы, тоже любят.
Мужчина должен понимать,
Во что он хочет целовать.
ВЕДЬ КРАСОТКА, ДЛЯ НАЧАЛА,
ПОПУ, В ГУБЫ ЗАКАЧАЛА.