Не напишешь

Адриана Золотова
Вряд ли ты когда-нибудь
Обо мне напишешь.
Ты напишешь про судьбу
И о Том, Кто свыше

Ты напишешь про тоску
И про отреченье,
Про монаха с сединой,
Что искал себе покой
В кельи заточенья...

Ты напишешь и про страх,
Что тебя съедает.
Нет меня в твоих строках -
Я об этом знаю.

Пусть останусь где-то там,
В вырванных страницах,
Что ты бросил на ветру
По земле носиться...

16.10.19