Надо вовремя расставаться

Оксана Колпашникова
Надо вовремя расставаться.
Это время настало для нас.
Больше страсти нельзя предаваться,
Ведь огонь в твоём сердце погас.
Мы пока ещё вместе бываем,
Ты целуешь меня у дверей...
Только что-то уже мы теряем,
отдаляясь от звёзд всё сильней.
(2000 г.)