Just One Day. Однажды

Энни Хэнли
Однажды настанет тот самый день,
Когда мы потеряем друг друга,
Мы сгорим, испаримся в лучах, словно тень,
Исчезнем в ту же минуту

Все моменты мечтаний останутся в сердце,
Я, прощаясь с тобой, прячу слезы в дожде,
Буду ждать тебя снова на том самом месте,
В надежде начать все сначала, как прежде..

Пройдет время...Уставший от холода мир,
Лицо повернет свое к свету,
Я вновь встречу с нежной улыбкой тебя
И дождусь твоего ответа...