Красота спасает мир

Александр Лаврушин
Красота спасает мир,
А любовь не в счёт.
Думал так и говорил,
Только идиот.

Без любви погибнет мир,
Красота лишь фантик.
Очень важно что под ним,
Если не фанатик.