Москва

Артём Теренов
Я люблю тебя Москва
Хоть ты можешь быть жестокой
Хоть ты можешь сжечь до тла
Все бегут сюда за славой
Оставляя города
Города да села плачут
Выпивка да нищета
Ложь наркотики
Да милы девы без стыда
Им лишь нравится на вписке
Веселится до утра
Ну а если что захочешь
То давай дерзай вперёд
Будешь делать что захочешь
Только утром попадешь
Вот и жизнь так закрутилась
Что не знаешь куда прешь
Лучше делай ты все четко
Где ты дышишь и живеш
А Москва сжигает многих
Их ты больше не вернёшь.