Опус 41036. Прочитав Уистена Одена

Вячеслав Цыбулько
41036---20:40, 15.01.20, прочитав Уистена Одена.
Как трудно в мире этом своё находим место…
А вот Вольтер… нашёл. Свободным был. Известно.
Но только там и был… свободен, если честно…
Как трудно в этом мире своё находим место…