Светать

Маэстро Ом
 Расциклю мысли. Relax FM.
Одна из истин открыта всем:
Не надо гнаться и залипать!
В рассвет податься и наступать!

 Душа безбрежна - сомнений нет!
Мы неизбежны! Мы - сам рассвет!
Мы наступаем на тьму и мрак
И побеждаем без смут и драк!

 Гляди, всё ярче разрез утра!
На колеснице въезжает Ра!
Он за победу нам дарит свет
И вероятность других побед!