Раскаяние

Наталья Завацкая
Как наша жизнь бывает скоротечна:
Балы,собрания,рауты,балы.
И мы не успеваем разобраться,
Быть может,что мы были не правы.

Быть может,что - то в жизни упустили.
Иль ненароком предали кого.
А может друга просто оболгали
Или забыли вовсе про него.

Мы проживаем жизнь свою беспечно:
Теряем,убиваем, передаём.
Не каждый может в мерзостях
признаться,
Оставшись только с зеркалом  вдвоём.

Как слабы человеческие души.
Признание - это кара для тебя.
Остановись - и сам себя послушай
И попроси прощенье для себя.

У Господа любимцев не бывает
Он воздает за дело и сполна.
Но если ты раскаяться решился,
Твоя ошибка будет прощена.



17.01.2020г.