Опус 41037. Прочитав Уистена Одена

Вячеслав Цыбулько
41037---20:45, 15.01.20, прочитав Уистена Одена.
Борьба за правду… справедливость стоит жизни?
Конечно?!.. Почему ж нет отдают её властители.
Ведь без борьбы за них… они исчезнут…
А их предательство… Они так… мстительны…