Зима

Екатерина Михеева 3
В моем сердце вечная зима.
Не коснись его, а то замерзнешь.
Я от тёплой дружбы далека.
Я иду одна, мне так удобней.

Если хочешь близким другом стать,
То придется вытерпеть морозы.
И, возможно, сможешь ты узнать,
Как снега вдруг превратятся в слезы.