Она из те, кто гибнет сам и тянет за собой

Станислав Прохоренко
Она из тех, кто гибнет сам
И тянет за собой,
Не  зная, как сказать друзьям,
Кто с них любимый, свой.
Кто будет мужем, может быть,
Отцом её детей.
Ещё б напомнить, не забыть,
Что в ней полно страстей…