Люблю

Сакаев Булат
Хочу сказать что тебя люблю,
Но не могу представить это,
В твоих глазах я вижу тьму,
Я изменю все это.

Я хочу тебя обнять,
Но ты не даешь мне сделать шагу
Что же должен сделать для тебя?
И какую иметь отвагу?

Твой голос для меня наркотик,
Твоя внешность для меня картина,
Ты такая сладкая как тортик,
Мне нужна твоя любовная вакцина...