Смеяться над вызывающими смех...

Серебрякова Ирина Николаевна
Смеяться над вызывающими смех - чекистами? А чем ещё в России можно заниматься?
Нельзя ни воровать, ни насиловать, ни убивать...
Нельзя взрывать, в порно жесточайшем сниматься...
Нельзя стариков у паперти ставить, наркотики детям продавать, женщин избивать...