Лучше сначала

Юра Мельник
Думал что с женою повезло.
Ведь она так наравилась ему.
Только в жизни не так пошло.
Как же так вышло и почему?

Он и в быт и в работе.
За двоих всегда старается.
А в жены в этой заботе.
Всё никак не получается.

Ни мыть посуду, ни постирать.
Или в квартире создать уют.
Она не может. Руки видать.
У неё не оттуда растут.

А вот как влить в себя хмельного.
Как будто опыт у неё был.
Муж ещё потерпел немного.
Хоть больно было всё же решил.

Что ошибка вышла из женой.
Первая любовь, кто же мог знать.
Значит так написано судьбой.
Нужно всё сначала начинать.

Жену лентяйку бросил он.
Для жизни не ленивую нашёл.