О народосбережении

Евгений Петрович Свидченко
                «Демография» (Лариса Татаурова)


О народосбережении
Надо говорить,

Чтоб к семье было почтение
Надо говорить.

Идиотские телепрограммы
Нужно задавить!

Демографии диаграммы
Чтобы возродить!