Не торопись... живи уютно

Юлианна Нечаева
 Мы все уйдём из этой жизни
Как похоронят ?Все равно !
Но!!Постарайся ты, на этом свете
Быть смелым и творить добро ...
Когда нет зла ,ты победишь гордыню
Отнять не сможешь у блаженных хлеб..
Своих детей благословишь и с миром
Отпустишь проживать свой век !