Между нами километры

Ирина Зимонина-Красковская
Между нами километры,равнодушия стена,
Засыпает снегом пеплом все что началось едва,
Ничего что все как снова,
Видно память коротка,
Посыпает белый холод,
Жалкий пепел от костра,
Не беда,что вновь примстилось,
То что грезилось  как явь,
Маской страсти соблазнилось,
Маска рада,маску жаль,
Между нами километры,холод,фальшь и пустота,
И тебя под маской нету,
Ты отсутствие тебя,
Белым снегом засыпает все ,что было до сих пор,
Зябко мне,но согреваюсь своим собственным теплом.