Катичка

Воробьёва Катя
ну здравствуй мой воображариум
реки медоносные в берегах кисельных.
а вот я потяну за  ниточку и дверка откроется
и спорхнут бабочки и колибри тунеядицы
хозяйка пришла Катичка.
это она так ступает будто оступается
будто земли не нащупывает
будто по воздуху дорожку прокладывает
а земля её ловит и подставляется.
а вот ты где думает Катичка
и пяточкой  на неё  пяточкой
наступает. и поступает на иждивение
боженькино и расслабляется.