Прости Господь

Василий Кириллов 2
Прости Господь, мои все прегрешения,
Прости Господь, мне данную любовь…
Звезды  в полёте,  откровения,
Что твой рассвет, меня волнует вновь!

Прости  душе,  её  цветение,
Прости  ногам,  движение  в  закат…
Глазам,  наивность  наслаждения,
Что  сам  себе,  жених  и сват…

Прости, что я живу  на  свете,
Тебе  кричу,  признания  эти… 
26.11.2018 год.