Тоска по дому

Евгений Волк 2
Дома ждёт жена,
Дочка и маленький сын,
А пропадаю в снегах
Снова один…

Зачем опять занесло
В унылые эти моря?!
Ругаюсь смачно и зло –
Наверное, зря!

Моряку – «моряцкая» жизнь,
Но всё – суета сует…
Вам нравится онанизм?!
Мне – нет!

Стремим свой «полёт» через льды –
Запьёшь, даже, если не пил:
Устали от этой воды –
Нет сил…

Шикарная мысль посетила:
Бросить всё к чЕртям!
На душе так ужасно тоскливо –
Поверьте…

1997