Блуждающие вокруг объекты вовремя примечаем

Оксана Тимофеева 2
Компания! Встаём! И что? Правильно -

Блуждающие вокруг объекты вовремя примечаем.
Сперва внимательно на расстоянии изучаем.
Границы вежливо с улыбкой размечаем.
При контакте  искреннее дружелюбие излучаем.

Знаки внимания публично скромно  вручаем.
Отлично любую мелочь  подробно замечаем.
Способно пользу лично  выручаем.
И в хромосомах символично изменения мгновенно отмечаем.

ДЕВИЗ ДНЯ:

Концы с концами уверенно сводим.
И время сытно и весело проводим.

Вуаля! День отмечаем
В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим.
Всех обнимаю. На связи.



17.01.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе