Мне больше...

Лана Терн
Мне больше нечего терять!
Меня не любят!.. Я, немею!..
Пустою кажется кровать.
Душа пустой! И сердце, тлеет!

Мне больше некого любить!
Меня не ждут... Ну, и не нужно!
Но только буду дальше жить!!
Всем вопреки! Но осторожно.

Мне больше некому писать!
Зачем? Кому все это нужно?
Порой, так хочется сказать...
Но мне от слов стает так душно.

Мне больше... Больше ничего
Я не скажу. Оставим фразы.
Когда, так хочется назло!!!
Но не смогу я так! Ни разу!!!