Восхождение

Дрон Распад
Мой делириум
Мой бред
Остатки пепла
На фильтре сигарет
Твоё дело
Было или нет
Пришествие
Всевышнего
На парад планет
Твоё дело было
Или нет
Восхождение
Христа
На вечно новый
Крест
Передайте местному
Люду
И что живет окрест
Найдётся
Новому человеку
И новый
Крест
В один присест...