Бессонницей проклята ночь

Диана Брежнева
Бессонницей проклята ночь.
Муэдзин
Остался с луною один на один.
Как редкие звезды горят фонари.
И кажется вечность еще до зари.

В бессоннице этой,
Как в жарком бреду,
Я чувствую кожей беду,
Но иду,
Чужому послушна завету,
Навстречу злодею рассвету.

В бездонности окон
Мне виден намёк
На то, что мой путь до рассвета далёк.
Мне это поможет понять,
Что нечего больше терять.