Домовой

Захаров Александр Михайлович
Домовой, домовой,
Храни дом всегда ты мой.
Чтоб богатства много, много,
От светлицы до порога.

Счастья, радости, любви,
Домочадцев  береги.
И достаток каждый день,
Чтобы жить было не лень.

Приноси в мой дом удачу,
Чуда дивного в придачу.
И веселье и успех,
Звонкий, звонкий  детский смех.

Ты мой дом не забывай,
Живи в нём  не покидай.
Буду верный я тебе,
Будь и ласков ты ко мне.
2020г.