Правило

Игорь Юзипович
Прошу Вас прочитать - товарищи,
И если Вас затронет до глубины души,
То значит - это Вас зацепило визави,
И с этим ты теперь - попробуй проживи!

В жизни всё это временно,
Даже если всё у тебя хорошо...
Ну,а если всё паршиво,
не кисни и это всё не вечно!

Будь человеком,чтобы не случилось,
Этим правилом всё закончилось!
Следуй своею дорогою -
и пусть говорят,что угодно!

Раскрой глаза свои широко,
И увидишь жить отлично!
Нужно повыше забраться -
и увидеть - жизнь прекрасна!

Отвечать надо на вопросы -
это важно в диалогах!
Любить и быть любимым,
По жизни будешь ты счастливым!

Раскрывай тогда свой потенциал,
И работай плодотворно,наповал!
Приобретай собственный опыт -
Нет лучше его ничего,пока копим!

Нужно будет пораньше усвоить,
Не возможно будет наверстать!
Оттого,что в жизни предоставлено -
умей брать своё сразу всё!..

В жизни бывает подступает момент,
Когда тебе уже всё равно конец...
И чтобы дальше не произошло -
тебе уже будет безразлично...

Состояние это такое опасное...
И последствия могут быть различные,
Но ты уже переступил черту -
это точка невозврата,я пойму.

Надо жить дипломатичнее -
в жизни уступать друг другу,
Важно поступать обдумано,
не терять друга из вида.

Наше время всегда ограничено,
Не тратте зря,проживая отчаянно!
Весело жить не запретишь никому -
но бывает,смеяться и сам не захочешь!

(Ю.И.И. - 17.01.20 г)