Мне рядышком с тобой всегда поётся

Сергей Коробцов
Послушай, милая,
                как сердце моё бьётся –
Его на твой настраиваю ритм.
Мне рядышком с тобой –
                всегда поётся,
Душа же просыпается и зрит
То,
   что казалось раньше невозможным…
И мир огромный умещается в тебе!

3.04.2004.