Подари мне тортик...

Алена Алексеева 7
Подари мне тортик,но без свечек,
Не хочу напоминанье про года.
Не хочу загадывать желанье в этот вечер,
Ты,моё желанье навсегда.

Мы бокалы,вновь, вином наполним
Тем,что привезли когда-то
с юга мы.
Да,оно с годами стало терпким.
Правду нам сказали старики.

И глоток вина умчит нас
в юность нашу.
Где, однажды, повстречались мы.
Наши чувства стали всё
сильней и краше.
Правду нам сказали мудрецы.