Соц. сети...

Юрий Гатин Иванович
Мы перепуганы, есть грани...
Общаться в гаджетах опасно.
И жизнь становится не в радость...
А может, всё это напрасно.

Но принцип, в принципе понятен.
И каждый волен, что захочет.
На отговорки время тратим...
Устал, НЕТ времени, не хочет.

Желаю всем, кто между делом...,
найдёт минутку для общенья...…………
А дальше делай всё как надо...
Хоть чай зелёный без варенья.

Не извиняюсь, но простите,
за то, что занял Ваше время.
Живите, радуйтесь, ищите...
Нам всем приятно, что Вы в теме! (Ю.Г.)