Чем дальше мы, тем ты мне ближе!

Сергей Коробцов
Чем дальше мы, тем ты мне ближе!
И я ношу тебя в глазах.
Твой образ мою душу движет
К твоей лететь на парусах.
Души дотронувшись душою,
Свои я чувства расплещу,
Я вдалеке тебя с тоскою
Ищу!

3.04.2004.