Я хотела

Смирнова Полин
Я хотела написать о своих чувствах,
Но меня уже тошнит.
Я хотела рассказать о своей грусти,
Но не чувствую нужды.

Кажется, я снова танцую с тоской.
Мои кровавые пальцы устали
Держать вовсе ненужное голой рукой.
Нам все слова - поперёк горла встали.

Я ни в чем не вижу смысла.
И не чувствую себя.
Все навязчивые мысли
Уничтожили меня.